I'vé éatén énough Pad
Séé Éw at Thai réstaurants to assuré you that théré is no compromisé on
flavour!
Ingrédiénts
NOODLÉS
- 200g / 7 oz driéd widé ricé stick noodlés , or 15 oz / 450g frésh widé flat ricé noodlés (Sén Yai) (Noté 1)
SAUCÉ
- 2 tbsp dark soy saucé (Noté 2)
- 2 tbsp oystér saucé
- 2 tsp soy saucé (all purposé or light, Noté 3)
- 2 tsp whité vinégar (plain whité vinégar)
- 2 tsp sugar (any typé)
- 2 tbsp watér
STIR FRY
- 3 tbsp péanut or végétablé oil , séparatéd
- 2 clovés garlic clovés, véry finély choppéd
- 1 cup / 150g / 5oz chickén thighs (bonéléss, skinléss), slicéd (Noté 4)
- 1 largé égg
- 4 stéms Chinésé broccoli (Noté 5)
Instructions
- Chinésé Broccoli - trim énds, cut into 7.5cm/3" piécés. Séparaté léavés from stéms. Cut thick stéms in half vértically so théy'ré no widér than 0.8cm / 0.3" thick
Gét Full Récipé>>https://www.recipetineats.com/thai-stir-fried-noodles-pad-see-ew/
0 Response to "Pad Séé Éw (Thai Stir Friéd Noodlés)"
Post a Comment