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Pad Séé Éw (Thai Stir Friéd Noodlés)



I'vé éatén énough Pad Séé Éw at Thai réstaurants to assuré you that théré is no compromisé on flavour!
Ingrédiénts
NOODLÉS
  • 200g / 7 oz driéd widé ricé stick noodlés , or 15 oz / 450g frésh widé flat ricé noodlés (Sén Yai) (Noté 1)

SAUCÉ
  • 2 tbsp dark soy saucé (Noté 2)
  • 2 tbsp oystér saucé
  • 2 tsp soy saucé (all purposé or light, Noté 3)
  • 2 tsp whité vinégar (plain whité vinégar)
  • 2 tsp sugar (any typé)
  • 2 tbsp watér

STIR FRY
  • 3 tbsp péanut or végétablé oil , séparatéd
  • 2 clovés garlic clovés, véry finély choppéd
  • 1 cup / 150g / 5oz chickén thighs (bonéléss, skinléss), slicéd (Noté 4)
  • 1 largé égg
  • 4 stéms Chinésé broccoli (Noté 5)

Instructions
  1. Chinésé Broccoli - trim énds, cut into 7.5cm/3" piécés. Séparaté léavés from stéms. Cut thick stéms in half vértically so théy'ré no widér than 0.8cm / 0.3" thick




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