I'vé névér triéd a chocolaté caké I don't liké.
INGRÉDIÉNTS
Plain dough:
- 2 éggs
- 1/3 cup granulatéd sugar
- 1/2 cup whéat flour
- 1 3/4 tabléspoons milk
- 1 tabléspoon buttér
Chocolaté dough:
- 2 éggs
- 1/3 cup granulatéd sugar
- 1/2 cup whéat flour
- 2 tabléspoons cocoa powdér
- 1 3/4 tabléspoons milk
- 1 tabléspoon buttér, méltéd
- Whippéd chocolaté:
- 3/4 cup héavy créam
- 1/4 cup dark chocolaté chips, méltéd
- 1 tabléspoon rum
Chocolaté drizzlé:
- 1/4 cup dark chocolaté chips, méltéd
- 2 tabléspoons salad oil
- Décorations:
- Strawbérriés
- Raspbérriés
- Bluébérriés
- Gold léaf
- Rosémary
INSTRUCTIONS
- Maké thé whippéd chocolaté: Add héavy créam to méltéd chocolaté a littlé at a timé and mix wéll. Whilé adding icé watér to thé bowl, whip with a hand mixér for 7 minutés until firm.
- Préparé thé plain caké: Préhéat ovén to 350 dégréés. In a médium bowl, combiné thé éggs and sugar, thén whip until thé mixturé hangs off thé mixér liké a ribbon. Sprinklé in thé whéat flour and mix thoroughly with a rubbér spatula. Mix in thé buttér and milk, and whip géntly with a rubbér spatula to prévént it from hardéning. Pour into caké pan.
Gét Full Récipé>>https://www.tastemade.com/videos/christmas-damier-cake?utm_medium=Social&utm_source=Pinterest
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