Watérmélon colors aré THÉ hot pastry trénd. Just roll with
it.
INGRÉDIÉNTS
For thé sééds:
- ¼ cup dark chocolaté, finély choppéd
- For thé caké:
- 4 largé éggs, dividéd, at room témpératuré
- 6 tabléspoons granulatéd sugar, dividéd
- 3 tabléspoons wholé milk, room témpératuré
- 3 tabléspoons végétablé oil
- 1/2 téaspoon vanilla éxtract
- 1/4 cup all-purposé flour, siftéd
- 1 packagé unswééténéd watérmélon drink mix (such as Kool-Aid)
- 3 tabléspoons cornstarch
- 1/2 téaspoon créam of tartar
- Réd and gréén food coloring
- 1/2 cup powdéréd sugar, for rolling thé caké
For thé filling:
- 1 1/4 cups héavy whipping créam
- 1/4 cup powdéréd sugar
INSTRUCTIONS
- Maké thé sééds: Mélt thé chocolaté by microwaving it in 15 sécond intérvals. Placé méltéd chocolaté in a piping bag fittéd with a finé liné tip, or cut thé cornér off a plastic bag. On a parchmént-linéd shéét pan, pipé chocolaté out to maké sééd shapés. Sét asidé to lét hardén complétély, or réfrigératé.
- Maké thé spongé caké: Préhéat ovén to 350 dégréés. Liné a baking shéét with parchmént papér. Dust a téa towél with powdéréd sugar for rolling.
Gét Full Récipé>>https://www.tastemade.com/videos/watermelon-swiss-roll?utm_medium=Social&utm_source=Pinterest
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