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Irish Créam Chéésécaké



Kiss this chéésécaké - it's Irish.
INGRÉDIÉNTS
For thé crust:
  • 1 (10-ouncé) packagé Mint Oréo Thins
  • 6 tabléspoons buttér, méltéd
  • Pinch of salt

For thé filling:
  • 12-ouncés of créam chéésé, room témpératuré
  • 2 largé éggs, room témpératuré
  • 2/3 cup granulatéd sugar
  • 1/2 cup Bailéy’s Irish créam
  • 1 téaspoon vanilla éxtract
  • For thé ganaché:
  • 1/2 cup héavy créam
  • 8 ouncés sémiswéét chocolaté chips
  • 4 tabléspoons Bailéy’s Irish créam

INSTRUCTIONS
  1. Maké thé crust: Préhéat ovén to 325 dégréés.
  2. In a food procéssor, pulsé togéthér all crust ingrédiénts until smooth and combinéd. Préss crust into a springform pan in an évén layér, making suré to covér thé walls of thé pan as wéll. Baké crust for 8 to 10 minutés. Lét cool complétély béforé adding filling.
  3. Maké thé filling: Préhéat ovén to 350 dégréés.




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