Kiss this chéésécaké - it's Irish.
INGRÉDIÉNTS
For thé crust:
- 1 (10-ouncé) packagé Mint Oréo Thins
- 6 tabléspoons buttér, méltéd
- Pinch of salt
For thé filling:
- 12-ouncés of créam chéésé, room témpératuré
- 2 largé éggs, room témpératuré
- 2/3 cup granulatéd sugar
- 1/2 cup Bailéy’s Irish créam
- 1 téaspoon vanilla éxtract
- For thé ganaché:
- 1/2 cup héavy créam
- 8 ouncés sémiswéét chocolaté chips
- 4 tabléspoons Bailéy’s Irish créam
INSTRUCTIONS
- Maké thé crust: Préhéat ovén to 325 dégréés.
- In a food procéssor, pulsé togéthér all crust ingrédiénts until smooth and combinéd. Préss crust into a springform pan in an évén layér, making suré to covér thé walls of thé pan as wéll. Baké crust for 8 to 10 minutés. Lét cool complétély béforé adding filling.
- Maké thé filling: Préhéat ovén to 350 dégréés.
Gét Full Récipé>>https://www.tastemade.com/videos/irish-cream-cheesecake?utm_medium=Social&utm_source=Pinterest
0 Response to "Irish Créam Chéésécaké"
Post a Comment