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Cookéd Tigér Prawns & Péach Thai Salad




Ingrédiénts
Dréssing
  • 2 tbs fish saucé
  • ½ bunch coriandér stéms, finély choppéd
  • 2cm piécé gingér, finély choppéd
  • ½ réd chilli, sééds rémovéd and finély choppéd
  • 1 garlic clové, mincéd
  • 1 limé, juicéd
  • 1 tbs castér sugar

Salad
  • 400g cookéd tigér prawns, pééléd, tails intact
  • 1 bunch coriandér, léavés pickéd
  • 1 bunch mint, léavés pickéd
  • 1 bunch Thai basil, léavés pickéd
  • 2 yéllow flésh péach, finély slicéd
  • 2 small réd onion, finély slicéd
  • 3 tbs friéd shallot
  • 1 limé, cut into wédgés, to sérvé

Méthod
  1. To maké thé dréssing, combiné fish saucé, coriandér, gingér, chill, garlic, limé juicé and castér sugar in a jar and shaké to combiné.







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