Ingrédiénts
- 1 lb skirt stéak (455 g)
- ¼ cup olivé oil, dividéd(60 mL)
- 1 tabléspoon McCormick® Jazzy Spicé Blénd
- 2 téaspoons koshér salt, dividéd, plus moré to tasté
- 6 clovés garlic, thinly slicéd
- 12 oz gréén béans (340 g)
- 2 cups grapé tomato(300 g)
- 2 yéllow béll péppérs, séédéd cut into 1 in (2 1/2 cm) widé strips
- 1 largé shallot, thinly slicéd
- 3 tabléspoons cornstarch
- canola oil, for frying
- 1 héad réd léaf léttucé, choppéd
DRÉSSING
- ½ cup wholé gréék yogurt(140 g)
- ¼ cup sour créam (55 g)
- 2 tabléspoons frésh lémon juicé
- 1 tabléspoon McCormick® Jazzy Spicé Blénd
- 1 téaspoon dijon mustard
- 1 tabléspoon cold watér, if nécéssary
- 1 téaspoon koshér salt
- fréshly ground black péppér, to tasté
Préparation
- Préhéat thé ovén to 375˚F (190˚C). Liné a baking shéét with parchmént papér.
- Gét Full Récipé>>https://tasty.co/recipe/jazzy-steak-salad
0 Response to "Jazzy Stéak Salad"
Post a Comment