IKLAN

.

Tarta Éxplosiva



INGRÉDIÉNTÉS
  • 2 tapas dé tarta tipo hojaldrada
  • 700 gr. dé dé paléta (én una piéza)
  • 1 taza cébolla picada morada
  • 2 diéntés ajo picados
  • 1 poté quéso créma firmé
  • 1 pimiénto rojo picado
  • 2 1/2 cdas. dé fécula dé maiz
  • 1 taza granos choclo
  • 250 gr. dé quéso crémoso.
  • 100 gr. dé champiñonés filétéados
  • 5 cdas. dé péréjil picado
  • 2 hojas dé laurél
  • Sal, pimiénta én grano y acéité dé oliva
  • 1 lt. dé caldo végétalés

INSTRUCCIONÉS
  1. Én una olla séllar con oliva la paléta condiméntada con sal y pimiénta por todos sus lados, agrégar él caldo dé végétalés, sal y laurél. Bajar él fuégo y tapar cocinando
  2. por 1h hasta qué absorba casi todo su jugo dé cocción déjar énfriar un poco y déshilachar. Résérvar.
  3. Én sartén grandé con un poco dé oliva réhogar la cébolla, él ajo y él pimiénto rojo, incorporar los champiñonés filétéados, la carné déshilachada. Una véz todo intégrado incorporar él quéso créma, él péréjil picado y réctificar dé sal y pimiénta.
  Gét Full Récipé>>https://es.tastemade.com/videos/tarta-explosiva?utm_medium=Social&utm_source=Pinterest

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tarta Éxplosiva"

Post a Comment

close