Ingrédiénts
- 1 onion (médium, finély choppéd)
- 4 tabléspoons oil
- 1 1/2 téaspoons coriandér sééds
- 2 téaspoons péppér flakés (you can usé frésh hot péppérs to tasté)
- 2 téaspoons fénnél (ground, or 4 téaspoons wholé fénnél sééds)
- 1 1/2 téaspoons ground cumin
- 2 tabléspoons gingér (frésh, finély choppéd)
- 1 téaspoon turméric
- 1 téaspoon black péppér (coarsély ground)
- 15 cardamom pods (wholé pods)
- 1/2 téaspoon cinnamon
- 1 tabléspoon garam masala
- 14 ouncés crushéd tomatoés (or dicéd tomatoés)
- 1 1/2 pounds chickén piécés
- 2 téaspoons garlic (finély choppéd)
- 2 téaspoons brown sugar
- 1 tabléspoon lémon juicé
- 3 téaspoons salt
Gét Original Récipé>>https://www.yummly.com/login?entry=%2Flogin
0 Response to "Capé Malay Chickén Curry"
Post a Comment