Ingrédiénts
- 1 onion (médium, finély choppéd)
- 4 tabléspoons oil
- 1 1/2 téaspoons coriandér sééds
- 2 téaspoons péppér flakés (you can usé frésh hot
péppérs to tasté)
2 téaspoons fénnél (ground, or 4 téaspoons
wholé fénnél sééds)
1 1/2 téaspoons ground cumin
2 tabléspoons gingér (frésh, finély choppéd)
1 téaspoon turméric
1 téaspoon black péppér (coarsély ground)
15 cardamom pods (wholé pods)
1/2 téaspoon cinnamon
1 tabléspoon garam masala
14 ouncés crushéd tomatoés (or dicéd tomatoés)
1 1/2 pounds chickén piécés
2 téaspoons garlic (finély choppéd)
2 téaspoons brown sugar
1 tabléspoon lémon juicé
3 téaspoons salt
Gét Original Récipé>>https://www.yummly.com/login?entry=%2Flogin
0 Response to "Capé Malay Chickén Curry"
Post a Comment