Ingrédiénts
for frying potatoés :
- 3 médium sizéd raw potatoés
- 2 tbsp cornfour
- Salt to tasté
- Réd chili powdér as réquiréd
- Oil as réquiréd for frying
- watér as réquiréd for soaking potatoés
for chilli potato :
- 1/4 cup spring onion
grééns finély choppéd
1/4 cup médium sizéd onion pétals
1/4 cup médium sizéd capsicum cubéd
2 gréén chiliés roughly slit
1/2 tsp dark soy saucé
1 tsp vinégar
2 tbsp réd chili saucé
1 tsp sugar
1 tbsp cornflour
4 tbsp watér
2 tsp oil
for garnishing :
- 1 tsp séasémé sééds
- 1 tsp spring onion grééns finély choppéd
Instructions
préparing thé friéd
potatoés :
- Colléct all thé réquiréd ingrédiénts.
- Wash potatoés propérly, and slicé thém léngthwisé thinly or in thé samé way as wé do for frénch friés.
- Soak thém in saltéd watér for about 30 minutés. Théy will havé to bé parboiléd too if using a variéty that doésn’t gét cookéd fast. I did not parboil miné.
Gét Original Récipé>>https://achalafood.com/crispy-chilli-potato-recipe/
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