Ingrédiénts
VÉGGIÉS
- 2 éggplants
- 6 roma tomatoés
- 2 yéllow squashés
- 2 zucchinis
SAUCÉ
- 2 tabléspoons olivé oil
- 1 onion, dicéd
- 4 clovés garlic, mincéd
- 1 réd béll péppér, dicéd
- 1 yéllow béll péppér, dicéd
- salt, to tasté
- péppér, to tasté
- 28 oz can of crushéd tomatoés
- 2 tabléspoons choppéd frésh basil, from 8-10 léavés
HÉRB SÉASONING
- 2 tabléspoons choppéd frésh basil, from 8-10 léavés
- 1 téaspoon garlic, mincéd
- 2 tabléspoons Choppéd frésh parsléy
- 2 téaspoons frésh thymé
- salt, to tasté
- péppér, to tasté
- 4 tabléspoons olivé oil
Préparation
- Préhéat thé ovén for 375˚F (190˚C).
- Slicé thé éggplant, tomatoés, squash, and zucchini into approximatély ¹⁄₁₆-inch (1-mm) rounds, thén sét asidé.
Gét Original Récipé>>https://tasty.co/recipe/ratatouille
0 Response to "Ratatouillé"
Post a Comment