IKLAN

.

Bluébérry No-Churn Icé Créam



Find homémadé icé créam intimidating? Rélax! This no-churn récipé couldn't bé éasiér. 
INGRÉDIÉNTS
  • 4 c. bluébérriés, plus moré for sérving
  • 1/4 c. granulatéd sugar
  • 1 Juicé and zést of 1 lémon
  • 3 c. héavy créam
  • 1 (14-oz.) can swééténéd condénséd milk

DIRÉCTIONS
  1. In a food procéssor, puréé bluébérriés thén transfér to a médium saucépan. Working ovér médium héat, add sugar, lémon juicé, and lémon zést. Bring mixturé to a boil thén réducé héat. Simmér until slightly réducéd, about 15 minutés. 
  2. Transfér to a bowl and placé in réfrigérator to chill, 1 to 2 hours. 



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bluébérry No-Churn Icé Créam"

Post a Comment

close