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Sushi Récipé



INGRÉDIÉNTS
  • 6 cups roughly choppéd jicama
  • 1/2 cup almonds
  • 1/4 cup ricé vinégar
  • 3 Tabléspoons agavé
  • 1 Tabléspoon salt
  • 8 shééts nori
  • 1 cucumbér, juliénnéd
  • 1 carrot, juliénnéd
  • 3 thinly slicéd shiitaké mushrooms
  • 1 bunch sprouts
  • 3 scallions, thinly slicéd
  • 2 avocados
  • 1/2 cup nama shoyu (soy saucé/tamari) for dipping

INSTRUCTIONS
  1. Placé thé jicama in a food procéssor a littlé at a timé and pulsé until it looks liké ricé.
  2. Add almonds to food procéssor and pulsé until finély choppéd. Add to your bowl of jicama and mix togéthér.
  3. Pour mixturé onto a dry, cléan towél and préss anothér towél on top to rémové éxcéss moisturé.







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