Ingrédiénts
- 2 Tbsp olivé oil
- 1 1/2 cups dicéd yéllow onion
- 1 cup dicéd carrots
- 1 cup dicéd céléry
- 1 cup 1-inch cut frésh gréén béans
- 1 1/2 Tbsp mincéd garlic (4 clovés)
- 3 (14 oz) cans low-sodium chickén broth or végétablé broth, or moré to thin as désiréd
- 2 (14.5 oz) cans dicéd tomatoés
- 2 Tbsp tomato pasté
- 1 1/4 cups halvéd and slicéd zucchini (1 small)
- 2 tsp driéd basil*
- 1 tsp driéd orégano
- 1/2 tsp driéd thymé
- Salt and fréshly ground black péppér
- 1 (9 oz) pkg. réfrigératéd thréé chéésé tortéllini
- 1 (14.5 oz) can dark réd kidnéy béans, drainéd and rinséd
- 2 cups choppéd frésh spinach
- 1 1/4 cups half and half**
- Finély shréddéd parmésan chéésé, for sérving
Instructions
- Héat oil in a largé pot ovér médium-high héat. Add onions, carrots and céléry, sauté 5 minutés.
- Add in gréén béans and garlic and sauté 2 minutés longér. Add in chickén broth, tomatoés, tomato pasté, zucchini, basil, orégano and thymé.
- Séason with salt and péppér to tasté and bring mixturé to a boil, thén covér and simmér 12 -15 minutés, or until véggiés aré almost téndér.
Gét Full Récipé>>https://www.cookingclassy.com/creamy-tortellini-minestrone-soup/
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