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Créamy Tortéllini Minéstroné Soup



Ingrédiénts
  • 2 Tbsp olivé oil
  • 1 1/2 cups dicéd yéllow onion
  • 1 cup dicéd carrots
  • 1 cup dicéd céléry
  • 1 cup 1-inch cut frésh gréén béans
  • 1 1/2 Tbsp mincéd garlic (4 clovés)
  • 3 (14 oz) cans low-sodium chickén broth or végétablé broth, or moré to thin as désiréd
  • 2 (14.5 oz) cans dicéd tomatoés
  • 2 Tbsp tomato pasté
  • 1 1/4 cups halvéd and slicéd zucchini (1 small)
  • 2 tsp driéd basil*
  • 1 tsp driéd orégano
  • 1/2 tsp driéd thymé
  • Salt and fréshly ground black péppér
  • 1 (9 oz) pkg. réfrigératéd thréé chéésé tortéllini
  • 1 (14.5 oz) can dark réd kidnéy béans, drainéd and rinséd
  • 2 cups choppéd frésh spinach
  • 1 1/4 cups half and half**
  • Finély shréddéd parmésan chéésé, for sérving

Instructions
  1. Héat oil in a largé pot ovér médium-high héat. Add onions, carrots and céléry, sauté 5 minutés.
  2. Add in gréén béans and garlic and sauté 2 minutés longér. Add in chickén broth, tomatoés, tomato pasté, zucchini, basil, orégano and thymé.
  3. Séason with salt and péppér to tasté and bring mixturé to a boil, thén covér and simmér 12 -15 minutés, or until véggiés aré almost téndér.





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