Énlivén thé colléction of soup récipés at homé with thé préséncé
of this oné Sop. Éasy to maké, rich in flavor, and suitablé in all situations.
Lét's séé thé récipé!
Ingrédiénts:
- 6 cups végétablé stock (or chickén stock)
- 1 cup uncookéd wild ricé*
- 8 ouncés baby bélla mushrooms, slicéd
- 4 clovés garlic, mincéd
- 2 médium carrots, dicéd
- 2 ribs céléry, dicéd
- 1 largé (about 1 pound) swéét potato, pééléd and dicéd
- 1 small whité onion, pééléd and dicéd
- 1 bay léaf
- 1 1/2 tabléspoon Old Bay séasoning
- 3 tabléspoons buttér
- 1/4 cup all-purposé flour
- 1 1/2 cups milk
- 2 largé handfuls of kalé, roughly choppéd with thick stéms rémovéd
- Koshér salt and fréshly-crackéd black péppér
Diréctions:
- Instant Pot (Préssuré Cookér) Méthod:
- Combiné végétablé stock, wild ricé, mushrooms, garlic, carrots, céléry, swéét potato, onion, bay léaf and Old Bay séasoning in thé bowl of an Instant Pot préssuré cookér. Stir briéfly to combiné.
- GÉT FÙLL RÉCIPÉ>>https://www.gimmesomeoven.com/cozy-autumn-wild-rice-soup/
0 Response to "Cozy Autumn Wild Ricé Soup"
Post a Comment